max. money
 
 
29 июля 2010
 
Рубрики сайта

Сервисы


Календарь событий
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 

ООО Мегаком

Сайт: onlychange.com

ООО "Мегаком" (сервисная марка onlychange.com) специализируется на обмене, вводе-выводе электронных валют.

Помимо наличия персонального аттестата, ООО "Мегаком" является официальным дилером компании webmoney.

С февраля 2005 приоритетным направлением выбран обмен wmz e-gold.
В настоящий момент обмен происходит мгновенно полностью в автоматическом режиме.


Рейтинг сервиса:

 (голосов: 8)

Информация:
Ввод-
Вывод -
Обмен+
WebMoney » WMZ +
WME -
WMR -
WMU -
WMB -
Яндекс.деньги » -
e-gold » +

Отзывы (51)

Реклама:

Написал: Жертва обмана 16 января 2008 09:33
ООО "Мегаком" кидаловская контора. Уроды!
не верите? посмотрите сюда http://baksiki.narod.ru/index_files/xchanger.html
и попробуйте обменять 20 E-GOLD на WMZ....
деньги со счета снимут, но вы их больше не увидите!!!!! потому, что такого сайта не существует....
Меня уже кинули.
можете написать мне и я пришлю вам скриншот операции обмена с моего счета E-GOLD 4945417
asamabenladden@yahoo.com
Написал: nibelung 26 января 2008 22:12
ООО "Мегаком" - воры, мошенники и кидалы.
Но продолжают дурачить доверчивую публику,
теперь ещё и здесь: http://guiter2008.com/
Написал: Алекс 17 июня 2008 21:54
Кидняк, перевел сегодня больше 20 е-голд на вебмани, нечего неполучил, немогу найти их ВМИД на вебмани, кто знает пишите, буду подавать в арбитраж иск
Написал: игорек 19 августа 2008 20:35
Кто нашел ихний ВМИД пришлите на мыло igorek@cv.ukrtel.net

Ребята готовы блокировать два ихних сайта и на долго только надо еще блокировать счета
Написал: serg 24 сентября 2008 18:35
ВМИД они убрали но сидят по адресу http://self-exchanger.org и они же http://rabota.house-business.net
Написал: Димон 9 октября 2008 19:26
Что делать с этими уродами? Я в ярости... Злости не хватает.. Пид...сы
Написал: mirnyi 15 октября 2008 15:46
Вовремя прочитал вашу статью чуть не лоханулся! Лучше зарабатывать немного но без кидалова НАБИВАЙ БАБЛА!!- http://grand-sale-5.com/?AID=59684
Написал: БОГ 23 октября 2008 23:40
Вот уроды, козлы ни чего хорошего о вас сказать нельзя, ВАМ НАВЕРНО ПРИЯТНО СИДЕТЬ И ЧИТАТЬ КАК ВАС ПИД....Р....ЯТ. Ни чё пацаны бог накажет их, а может и фсб, так что валите пока не поздно уроды
Написал: Waha 25 октября 2008 10:23
Ёбба, я чуть не лохонулся попал бля на их сайтик думаю о денег подзаработаю..Суки паршивие...
Написал: esav 30 октября 2008 10:09
Пидоры чтоб они подавились своим обменником
Написал: STEPMAN 31 октября 2008 07:22
Вот ихний WMID#250856563563! Если кто хочет пусть проверит, или может по голове настучать
Написал: чутьнелоханутый 1 ноября 2008 16:36
Во блин повезло мне,хорошо шо я проверил этот ихний Мега"ХУЙ" и попал на этот сайт,а то щас бы сидел и думал де мои бабки. Бля стольких людей объебали, неужели их никто не может отпидарасить как следует?

Люди не верьте этому МЕГАКОМУ они все наёбщики пидары, шоб их в жопу ебали, без вазелина.
Написал: Boog 7 ноября 2008 01:04
Опаньки ищо одын http://self-exchanger.org
Написал: MIKL 11 ноября 2008 11:18
кидалово полное WMID#250856563563 не существует подать в арбитраж не
возможно
сам попал на 10 баксов
адрес обменника http://auto.e-goldchange.org/ в рунете на него очень много ссылок
если кто знает их реальный WMID сбросьте на
m-karmanov@ya.ru
Написал: Best 13 ноября 2008 23:21
Умные люди, к Вам обращаюсь-киньте этих уродов!!!
Может связяться с WebManey, может проверят их
и заблокируют счета.
Написал: neotel 26 ноября 2008 16:49
Кому интересно раскопал такую инфу о владельце сайта:
Creation date: 2008-02-06
Expiration date: 2009-02-06

Registrant:
sobolev anatolii
Email: ruslan-kuz@mail.ru
Organization: Registered by DATA SVYAZI
Address: 40 let pobedy, d.23, kv.76
City: Moskva
State: Moskva
ZIP: 123456
Country: RU
Phone: +7.9644338980
Fax: +7.3527956645
Как видите есть реальный адрес и телефоны владельца. Этот же кадр собственник и другого сайта http://dom-business.net, усиленно предлагающий заработать 120 зеленых в час. Причем с использованием своего же лже обменника. Так что делайте выводы господа. Если кто найдет этого урода напишите мне на мыло :
Neotel7777@yandex.ru
Написал: Баха 27 ноября 2008 14:05
ДА!
e-милиционеров нужен нам!
Написал: ilja 14 декабря 2008 00:17
Все таже тема обменник. Кому нужно ООО "Мегаком" auto.e-goldchange.org™ 2005-2008. WMID#603635505292
Написал: bich 12 января 2009 18:23
Сочуствую, меня тоже накололи на 12 WMZ, упоминающиеся выше СУКИ, недосмотрел...... Согласен скинуться "лоханутым" по 10-20 "баков", чтоб "загасить" этох пидоров на корню..
Написал: Аммар 12 января 2009 19:02
Народ, поддержите меня, я позвоню ему , и скажу всё что мы о нём думаем...
Написал: Xrust 29 января 2009 09:00
Да , блин ! Тоже чуть не лоханулся ! В последний момент меня насторожило что меньше 10 не меняют! Да сучьё они конечно ! Честный народ дурят ! А на будущее теперь всегда буду проверять наличие атестата WM ! Ладно ребята не растраевайтесь , бабки вернуться к вам обязательно! А мошенникам хочу сказать вы барыги последние ! Фу такими быть !!!
Написал: cop 2 февраля 2009 14:31
под суд весь мегаком с возмещением убытков народу.
постараюсь побольше антирекламы выдать
Написал: Владислав 9 февраля 2009 22:15
Наткнулся чисто случайно... курс просто не реальный...поэтому хотел проверить аттестат вебмани и запросил обмен WMZ на LR USD вывкинуло на какую то куйню... узнать ВМИД не удолось...отсюда вывод- ПИl@RAСЫ!!! Чудом не встрял.
Написал: Влад 16 февраля 2009 07:45
Прежде всего спасибо за этот вот сайт, где мы все пишем...
Я уже бабки положил, зарегился в трех системах,
пол дня вчера потерял на эту хрень. Но здравый мозк меня остановил и в янде я набрал Мегаком, вот и попал к вам ребята, спасибо , что предупредили и до конца открыли глаза !!!
Написал: Евгений 16 февраля 2009 15:57
А я ступил вначале бабло перевел а потом спохватился потерял рублей 500 вот лох
Написал: Николай 17 февраля 2009 11:45
http://grandpro-line.com -ещё один адрес лохотрона!
Будь внимателен!!!
Написал: Галина 17 февраля 2009 17:26
да уж,меня походу тоже кинули!написала в аську ихнию,посмотрим ответят нет?обидно будет-бабки то я уже получается им подарила.

Вроде я деньги не потеряла,мне ответили по аське,объяснили все системным сбоем,и что деньги придут 4 марта,на вопрос почему так долго ответили-дату установили в отделе продаж.так что ждем 4 число!

да еще если не прошло 7 дней напишите им в асю,может меня конечно и обманули с 4.но все же попробовать стоит.номер аси421332070
Написал: zaryana76 18 февраля 2009 13:02
я тоже лохонулась!!! http://grandpro-line.com/
не верте!!!!
Написал: tx 18 февраля 2009 16:05
ну что, изучил я тоже всю систему, какой-то ссылкой открылся http://dom-business.net/
Ну что, конечно заинтересовало, пробежался по ссылкам всем, попробовал размены, вроде прикинул да, в реале получается так. решил зарегится, зарегился везде, сложностей не возникло, в голове всё время крутил статью о том, что халявный сыр бывает только в мышеловке и бла бла бла.. и что нет халявы нигде. кроме WMR Бонусов ))
но всёже система была интересна. помониторил курс - и что я нашёл. замечательную статью http://bez-obid.ru/ref/1781 ... Все знают какова сейчас ситуация с LibertyReserve. Если кто не знает объясню, обмен LR на WMZ или вообще любую российскую валюту попросту невозможен!...
Думаю ну понятно ))) решил погуглить слово ООО "Мегаком"
ну тут всё стало ясно как на ладоне ))) ребята, читайте больше инфы, прежде чем отправить кому-то свои денюжки ))) всем хорошего дня )
Написал: и снова Влад 20 февраля 2009 10:16
какое 4 мрата, что смеятся, то, потом Вам скажут новый сбой, скажут 4 июня)))
хватит верить халяве, ее не бывает.
Хотите легких денег ? пожалуйста:
http://vladlen4iks.narod.ru/
но учтите трудится придется все равно, так просто ничего не бывает.
Скажу от себя, система работает, приносит деньги, но нужен труд хотябы 2 часа в день в инете на поиск клиентов. Стучитесь: ICQ#: 160122552

Выразите свое мнение
Ваше имя:  
Введите защитный код:
  Включите эту картинку для отображения кода безопасности
 
Выразите мнение
 

При каждой возможности
Если предлагаю выгодный курс
Иногда приходится
Не пользуюсь

 
    



© 2007 «max.money»   Экспорт: RSS
Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикаций. За достоверность содержания рекламы отвечает рекламодатель. При полном или частичном использовании содержания сайта ссылка (для Интернет-изданий - гиперссылка) на портал «max-money.biz» обязательна.   Статистика и рейтинги:
 
Rambler's Top100